---------------------------- --------------------------

Здесь вы можете оставить свои сообщения, вопросы и пожелания.

Отзывы, Вопросы, Сообщения, Пожелания

Павел Тетеревенков

22.09.17

Хочу выразить свою благодарность мотошколе "1 Х 1", в частности Ивану за уроки езды на заднем, Андрею за вилли-машину. За те несколько занятий в мотошколе, что удалось посетить во время рабочей поездки в СПб, я познакомился не только с настоящими профессионалами, мастерами своего дела, но и обрел новых друзей!

Ребята, огромное спасибо вам! Успехов и дальнейшего развития мотошколе "1 Х 1"!

Аленка Соловьева

17.08.17

28 июля мой супруг подарил мне пробное занятие в мотошколе. Научиться управлять мотоциклом, это моя мечта. Я мечтала об этом сколько себя помню.
Рассказывать можно долго как всё классно было. Инструктор Иван, большое вам спасибо. Это было восхитительно. И кажется я скоро снова пойду в школу, в мотошколу мечты.

Александр Григоренко

11.04.17

До поступления на обучение в школу, лет пять катался по России-Матушке без категории)Считая что я хорошо управляю мотиком, но после посещения первого занятия - понял что ещё тот сергей леонидыч)))Но с помощью строгих,но профессиональных инструкторов, обучился, смог сдать так страшно представляемые экзамены в ГИБДД, и вот теперь мотоциклист в "законе")В общем к сезону готов) Дальнейшего развития школе! И терпения инструкторам в обучении новичков, а новичкам - понимания инструкторов)

Михаил Шибков

26.02.17

Спасибо школе «1х1» за 16 незабываемых часов!
Права в кармане, шило где ему и положено быть, а на стене календарь, в котором вычеркиваю дни, оставшиеся до оттепели и сухого асфальта. И теперь, как бывший ученик, прошедший дорожку от первой тренировки до бара, где зимним вечером я отмечал открытие категории "А", хочу сказать огромное спасибо школе «1х1» и написать пару слов тем, кто, как и я недавно, роет Интернет в попытке определиться с мотошколой, из которой он выйдет с новенькими правами и буквами "А" и "А1" в 9 пункте.
Что такое школа «1х1»?
- Это удобный график работы - за все время обучения не было ни одной накладки со временем или возможностью для тренировки. Для меня это было важно. При плотном графике, школа, работающая без выходных и праздников до 23:00, - это весомый аргумент.
- Это большая крытая теплая площадка. Здесь комментарии излишни: начинающий мотоциклист, мороз и снежок - вещи трудно совместимые. Говорю ответственно, так как экзамен сдавал в феврале.
- Это экипировка. Каждое занятие проводится только в ней. Вы учитесь и почти наверняка падаете, цепляете стены - это нормально. И привычка к экипировке еще на этапе обучения - хорошая привычка.
- Это мотоциклы, которые содержатся в порядке. Снова, ни одной накладки за время обучения с этим не было. Опять же, если есть желание, то после получения прав возможно потренироваться на мотоцикле того объема и класса, на котором планируете ездить сами. Подобный опыт может очень помочь определиться с дальнейшим выбором и покупкой.
- Это опытные инструкторы. Школа не просто готовит к экзамену в ГАИ. Здесь учат. Здесь отвечают на любые вопросы, здесь тренируются как "чайники", которые собрались только получать права, так и опытные Stunt Rider-ы. Короче говоря, каким бы ни был ваш опыт - здесь всегда можно найти что-то еще, что-то большее.

Ну и последнее - это то, что на сайте не напишут. Для меня эта школа, эти ребята в толстовках с надписью "1х1", стали отдельным этапом в жизни. Не чем-то проходящим, а тем, что остается в памяти. Тренировки под музыку, шутки инструкторов, их поддержка на экзамене в ГАИ. Ребята, которым не все равно. И это куда важнее крытой площадки и удобного расписания школы.

Паня Паня

11.12.16

Спасибо, всем рекомендую мотошколу 1х1. Ваня знает своё дело, очень подробно и доходчиво объясняет, и соответсвенно идёт быстрый прогресс. На видео 6 той час занятий.

Даша Харченко

10.12.16

Субботнее утро начинается не с кофе
в Мотошколе 1х1

Антон Сударев

29.11.16

Огромное спасибо Мотошколе "1Х1", 25.11.2016 получил желанную категорию "А", сдал с 1-го раза, и за это хочу поблагодарить инструкторов Артема, Ивана (Темный Скиф), Виктора, Ивана (Табакуs), за доходчивое объяснение, терпение, поддержку, а так же живучий Yamaha XT 250, который немного покапризничал на экзамене))). Желаю дальнейшего развития, удачи и процветания.

Оля Копылова

29.10.16

Вчера я тоже наконец-то получила категорию А) Пишу наконец-то, потому что это был 3 раз и оказался счастливым) с 8 утра, погода мягко говоря-срань, целый день дождь, мы успели поспать в классе автопарка 6, пока сдавали другие мотошколы, наши инструктора Алёна и Тёма все это время были с нами, спасибо им за это, вы переживали за каждого своего ученика) Вообще спасибо мотошколе 1х1 за это приключение и помощь в достижении своих целей, за таких квалифицированных инструкторов(Тёма, Ваня, Витя- вы супер), за подготовку и терпение)))Ура!!!!

Марик Литвинов

29.10.16

Спасибо мотошколе "1Х1", получил, а вернее отвоевал у доблестных сотрудников автоинспекции заветную категорию "А", огромная благодарность инструкторам Алёне, Артёму и Ивану за их труд,поддержку и море позитива!!! Учиться под вашим руководством сплошное удовольствие!!! Вы не просто инструкторы, Вы друзья!!!!)))

Никита Семёнов

18.10.16

Аналогично предыдущему оратору получил сегодня заветные буковки в правах. Спасибо всем инструкторам. Было поучительно.
P.S. Судя по беседам в ГИБДД, во многих школах не очень понятно чему учат. Но точно не адекватной езде на мотоцикле.

Глеб Труфанов

18.10.16

Наконец получил права категории А. спасибо мотошколе 1x1 за прекрасно проведенное время и подготовку к экзамену. спасибо Вите ,Артему и конечно же Скифу ,спасибо тебе огромное за веру,поддержку и твой орлиный взгляд считающий сантиметры до стоп линии в сумраке сентябрьского вечера ,при посадке пассажира. теперь 1% однозначно в деле)

Алексей Мовчан

18.10.16

Седина в бороду – бес в ребро…

Меня зовут Алексей, мне 40 лет, жена, дети, бизнес…
В прошлом году осознал, что без ощущения полёта, свободы, ветра в лицо… больше не могу…
Решил сесть на мотоцикл, а что для этого нужно?
«Конь», права и что значительно важнее УМЕНИЕ!!! Всё-таки жена, дети, бизнес…
Посидел…, поискал…, почитал…
Мотошкола 1х1
Выбор был не очевиден, решающим стало географическое расположение учебной площадки.
И как же мне повезло!!!
Встретился с Иваном (Табакus), поговорили, обсудили…
Я изначально шёл не за правами, а за умением, он предложил курс безопасного вождения, не долго думав - расстаюсь с кровно заработанными…
Не буду детально описывать процесс обучения, лишь упомяну терпения инструктора, методично вбивающего в мой отвердевший (с годами) мозг прописные истины: Куда смотрю – туда еду, добавил газ – выровнял мотоцикл, пользуйся контр-рулением, бойся рельсов и разметки …
Закончил обучение, добавил категорию к правам, сел на коня…
И тут я понял, как много мне дало это обучение…
Ведь сколько раз, четырёх колёсные чудаки (на букву М), игнорируя правила и здравый смысл, подставляли мне для «рихтовки» свои борта, бампера, двери…
Каждый раз, кода я избегал столкновений, затиров или выбоин на дороге я добрым словом вспоминал дотошных инструкторов Мотошколы 1х1 и персонально Ивана Табакus`а.
Благодаря их урокам я возвращаюсь домой целым и невредимым, а моя любимая не боится ездить со мной по вечернему Питеру.
Сегодня, после официального закрытия мото сезона в Санкт-Петербурге, я всё ещё на двух колёсах. Не хочу загонять «скакуна» в стойло.
С тоской представляю длинные, зимние вечера и как я буду протирать быль, и чистить «гриву».
Периодически приезжая в крытый мотодром школы 1х1 для поддержания навыков.
Спасибо мотошколе 1х1 на их профессионализм!
P.S. Сегодня в мотошколе 1х1, послушав моего совета, учится мой друг и партнёр. И он ОЧЕНЬ доволен!

Безопасной дороги, с уважением Алексей М. (Пилот)

Олеся Зырянова

17.10.16

на полном экипе сегодня
в 1х1 выдают
https://vk.com/moto1x1

Анна Лихацкая

12.10.16

Вчера получила права с заветными буквами!!! Ура! спасибо ребята за подготовку и поддержку!! Ждите в следующем году на курс безопасного вождения! Артём, тебе особое сппсибо!

Александр Васильченко

11.10.16

Сдал на категорию в октябре 2015. Прекрасная школа, отличные инструкторы. Отдельное спасибо всем ybr-125 за живучесть, сибишке за просто наипрекраснейшую управляемость, ямахе с переделанной вилкой за ужасное и реально тяжелое руление, драге за подпаленые штаны, Виктору за чувство юмора и отличные уроки, реально пригодившиеся по жизни. Помимо школьного курса, настоятельно рекомендую всем будущим пилотам не скупиться и брать уроки безопасного вождения, экзамен экзаменом, но навыки которые вы будете отрабатывать на этих занятиях реально спасают на дороге.

Макс Юсупов

10.10.16

Хорошая мотошкола! Классные инструктора. Сдавал на категорию с ними. Хороший и дружный коллектив, все приветливые и внимательные. Приоритет ставят не только на то, как сдать на категорию, но и на то, как правильно и безопасно управлять техникой. Спасибо всем сотрудникам школы и отдельное огромное спасибо Артёму Брыкову, очень грамотный инструктор и вообще отличный парень!

Михаил

08.10.16

Всегда нравились мотоциклы и всегда была заветная мечта стать частью байкерского мира. Останавливало наличие детей, жены и прочей ответственности. Мотоциклы - это же все страшно и небезопасно, все кругом бьются. По совету друзей пришел на курс безопасного вождения и попал в профессиональные руки Ивана. Бесконечный респект и благодарность за прочный фундамент знаний и приобретенные навыки. Учился ездить на мотоцикле в 2011 году. До сих пор не понимаю, как можно садиться на современные мощные агрегаты, научившись ездить прямо лишь когда-то в детстве на даче на каком-нибудь Минске...
Рекомендую всем своим друзьям и их женам, кто собрался садиться на мотоцикл, пройти нормальный курс обучения по безопасному вождению. Просто права и ездить прямо - этого очень и очень мало. Крайне важно понимать на дороге, что шансов тебе никто не оставит, если ты сам об этом не позаботишься. В этой школе реально этому учат!!!
Сейчас, спустя пять лет регулярного сезонного пользования мотоциклом опять вернулся к Ивану повышать свой уровень вождения. Даже для бывалых это отнюдь не лишнее! Поверьте. За эти годы катался на тяжелых большеобъемных мотоциклах и чувствовал себя с багажом полученных знаний очень уверенно!
Рекомендую каждому!

Юлия Ерешкина

08.10.16

Очень рада, что попала в эту школу! Иван, от души благодарю за терпение и обучение Все к нам !!! Тут лучшие
P.S. Юля Кегельбан

Михалас Агеев

29.09.16

Замечательная школа! Полностью отвечает своему названию ОДИН на ОДИН! Все инструкторы в школе имеют большой стаж и опыт в обучении. Персональный высококвалифицированный инструктор работает с каждым обучающимся, внимательно подходит к изучению и исправлению ошибок в управлении мотоциклом. Такая работа инструктора приводит к результату, т.е. к успешной сдаче экзамена и САМОЕ ВАЖНОЕ к безаварийной езде на дороге. Школа предоставляет широкий спектр подготовки мотоциклистов разного уровня. Программы для начинающих и уже опытных пилотов. Спасибо, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструкторам Ивану, Артему, Николаю, Елене, Виктору и Игорю! Успеха школе и инструкторам!

Татьяна

28.09.16

Да, и отдельное спасибо Алене за терпение и позитивное отношение!!!
Научили даже меня:)) Все здорово.

Татьяна

28.09.16

Ребята, огромное спасибо за курс безопасного вождения! Действительно, научили ездить на мотоцикле:) Ивану, Артему, Виктору- всем спасибо!!!!

елена

01.09.16

Была на пробном уроке вождения у инструктора Виктора, Очень понравилось! Спокойно, терпеливо и просто все объяснил. В конце занятия немного потеряла бдительность и встретилась со стенкой. Защита , к счастью, отработала хорошо. Немного пострадала рука из за отсутствия перчаток.. Хочу обратить на это внимание руководства мотошколы!! Спасибо! Всем рекомендую. Елена.

Сергей Корабельников

04.08.16

Спасибо Мотошколе и инструкторам - Артему, Виктору и Ивану. Получил ВУ с категорией А. Можно смело рекомендовать Мотошколу для подготовке к сдаче практического экзамена на управление мотоциклом.
Отдельное спасибо - Артему за общую подготовку, Ивану - за техническую часть, Виктору - за подготовку непосредственно к экзамену.

Евгений Данилов

10.07.16

…я давно уже следил за успехами многих стант райдеров. И после пары сезонов я захотел испытать новые эмоции и испробовать себя на прочность)) Ну и вот — я уже в Питере. Пятая точка еще помнит 700 км пути, а я беседую со своим тренером по станту, Иваном Табакусом.
Он показывает мне мотик, на котором мне предстоит катать следующие 1,5 недели, выносит экипу, дает вводные инструкции и шутит) Так как времени у меня было немного, то решили начинать с основ, а именно — с вили сидя) В первый день тренировок мое тело отчаянно сопротивлялось новым ощущениям и я так напрягался при подъеме, что руками мог гнуть руль) Это напряжение затрудняло подъем мотоцикла и Иван изо всех сил пытался убедить меня расслабиться. Итог дня — я понял, что можно вернуться назад, даже если черкануть хвостом асфальт. Осознание это пришло после 5-7 падений и знакомства с забором)) Кое-кто мне потом этот забор припоминал)) Падения продолжались еще дня 4, но желание научиться было сильнее) С каждым днем мой организм все больше понимал, что от него требуется, и под четким руководством моего тренера у меня все чаще начали получаться небольшие прокаты. Эмоции, которые получаешь в станте от удачных попыток, невозможно передать словами. Вместо них говорит широкая улыбка и огонь в глазах)) К концу своего пребывания в Питере я уверенно подымал мотик и делал небольшие прокаты. Для полноценного освоения трюка мне еще нужно разобраться с поперечным балансом.
Пару слов об Иване Табакусе)) Открытый, добрый, веселый человек. Как тренер он крут. Всегда спокоен, подмечает твои ошибки и умеет донести до тебя, как их исправить. К своему делу и к людям относится с душой. По своей собственной инициативе договорился со своим другом, чтобы я дополнительно потренировался на вили-машине.
Занятия стантом зарядили меня позитивом и стали отправной точкой. Теперь я в поиске своего первого мотика для станта. Огромное спасибо Ивану Табакусу (школа 1x1) и Андрею Мышенко (https://new.vk.com/upprototype).

Даша Харченко

24.06.16

Тренировки в Мотошколе 1×1 проходят даже поздним вечером
Сегодня мой тренер Ваня Табакус рассказал мне о том, как дальше работать тормозом, газом, телом, и под конец получилось сделать небольшой прокатик
Конечно не обошлось и без падения, без этого никуда
Всем угла и продуктивных тренировок с хорошим тренером
Мотошкола 1×1 воплощает мечты
Их группа в вк : https://vk.com/moto1x1

8-911-021-021-1
996-8-666
Тренер Ваня Табакус: https://vk.com/tabakus

Даша Харченко

18.06.16

Многие знают, что зимой я тренировалась в мотошколе 1×1
И сегодня я решила вернуться к тренировкам!
Всё потому что не хватает тренера!
Человека , который следит за твоими шагами, грамотно и доступно объясняет , говорит об ошибках и радуется вместе с тобой успехам! Спасибо тебе Ваня Табакус
Тренировка моя проходила на стантовом Yamaha tricker
Честно сказать- мотик шикарен, привыкла я к нему сразу- легкий, маленький и очень удобный.
Всем новичкам , кто только собирается сесть за руль мотоцикла.. И опытным мотоциклистам, готовые попробовать себя в стантрайдинге советую Мотошколу 1×1
Их группа в вк : https://vk.com/moto1x1

8-911-021-021-1
996-8-666
Мечты сбываются, всем хороших тренировок

Энтони Бархударов

16.05.16

Спасибо 1 х 1 отличная школа . Отдельное спасибо Ване и Алене )) . Группа 115 которая сдавала в мае и следующая отозовитесь для совместных покатушек ))

Игорь Волков

16.05.16

Сдавал экзамен 15 апреля. Сдал сам с первого раза! Очень благодарен Виктору))
Ездить я в принципе умел (занимаюсь мотокроссом!), на первом же занятии пересел с ебрика на мопед побольше, на котором сдавать должны были. Инструктора постоянно говорили, что я езжу хорошо. В школу шел чисто права получить)) неприятностью для меня оказалось, что в "свидетельство о профессии водителя" понаставили троек. Интересно, тем, кто хуже меня ездит, они нули чтоли поставили??:) мелочь, но все же.
В прайсе было написано 13900 р. "без скрытых условий", по факту вышло не совсем так.
На категорию В сдавал в 2012 году, учился в другой школе, сдал также сам с первого раза, но теорию нам тогда рассказывали и было интересно, в отличие от того, как здесь преподаватель все читал, поэтому на теории я был на трех занятиях.
В целом школа нормальная.

Джим Моррисон

30.04.16

Сегодня снилось что я снова сдаю на права)!!!Скучаю по школе...

Виктор Никитин

30.04.16

Приятно когда ученики с тобой на одной волне!
Да и коню моему не скучно...:)

Эмма Гомолко

26.04.16

привет моя любимая МОТОШКОЛА :)


Mike

27.03.16

Хочу поблагодарить мотошколу 1х1 за проявленное терпение и профессиональное отношение к работе. Выражаю благодарность Виктору, за курс категории А, Ивану, за курс безопасного вождения. Особая благодарность Алене за мужество, героизм и моральную поддержку во время сдачи экзаменов в ГИБДД.

Илья Гаврилов

22.11.15

Спасибо инструктору Виктору за отлично проведенное время)))))


Кристина Янкина

09.11.15

Спасибо большое Виктору! Я первый раз на мотоцикле, страшно аж жуть, но непередаваемо круто!
Замечательно теплое, дружелюбное отношение к новичку, а главное - возможность доверится. Навернуться с мотоцикла - отдельное удовольствие, только благодаря вниманию и постоянной страховке инструктора (который каким-то непостижимым образом все время находился рядом, как ангел-хранитель за плечом, слышно было только голос, видимо, он бегал (летал?)за мной по всей площадке, не отставая) не была придавлена машиной )) Урок настолько хороший и запоминающийся, что под впечатлением уже сутки, и несмотря на свои страхи, есть сильная тяга прийти еще. Испытываю большую благодарность и много чего еще )) и спасибо всем, благодаря кому этот урок состоялся ))

Янина Чотчаева

27.10.15

а я тоже хочу еще разочек сказать спасибо:) И Ване отдельно:)! И Коле отдельно) В первый раз когда села у ребят в школе на мотоцикл прямо страшно было от звуков которые издает этот агрегат)) и от скорости) а сейчас потихонечку привыкаю) ну и я зануда. Мне надо четко знать последовательность действий, потому что это моя безопасность:) и ребята к этому спокойно относятся:)не торопят:)!

Игорь Шумаков

06.10.15

Спасибо за учебу! Я люблю мотоциклы и искал хороших учителей. Повезло, что нашел эту школу.
Было очень приятно приходить на каждый урок, осознавая, что учат по пацаски настоящие байкеры.
Тут прививают ощущение, что ты учишься не чтобы на отъебись сдать на права и получить статус мотоциклиста, что это не просто транспортное средство, а что это искусство, которое нужно совершенствовать всю жизнь, получать кайф от езды, качать внимательность, получать кайф от ответственности и подтвержадть ее умением. Мотивирует умение учителей.
Когда занимающиеся стантом доезжают до толчка на заднем колесе мотика. Понимаешь, что даже поссать это искусство). Вообще не часто встретишь людей, делающих что-то за идею и найдя на душе теплеет).

Даша Харченко

29.09.15

Первое занятие ... Спасибо Ване
Мне есть к чему стремиться
Вся вымокла насквозь, устала, но нереально счастлива

Мария Ларина

11.09.15

Была на пробном уроке - впервые за рулем мотоцикла. Хочу выразить огромную благодарность Николаю за профессиональное и внимательное (а главное человеческое!) отношение. И отдельно за терпение:) Для 2 часов занятий получила сверхмного полезной информации, знаний и умений. Ещё хотелось бы отметить легкость в общении, понимание со стороны инструктора и ощущение безопасности, что на мой взгляд крайне важно. Приятно работать с людьми, которые знают своё дело и относятся к нему добросовестно.
с уважением и наилучшими пожеланиями дальнейшего развития

Елена Донецкова

27.08.15

Огромное спасибо ребятам из мотошколы!!
Проходила пробный урок с Николаем Максимовым. Это просто сказочно великолепный инструктор))) Объясняет все так понятно и доходчиво!! А его терпение выше всяких похвал!!
Очень рада, что есть такая мотошкола и в ней замечательные ребята. Надеюсь, еще встретимся)))

nicola

13.08.15

Спасибо за пробный урок. Два часа в полной экипировке, под пристальным вниманием, с внятными профессиональными советами и относительной свободой, в пределах мотоплощадки ). Доброжелательно и не навязчиво. Респект и уважуха). Очень понравилось.

Татьяна Антонова

13.08.15

Занимаюсь с огромным удовольствием и получаю море позитива!!))
Грамотные инструктора,с которыми легко общаться!!Всем советую!!)))

Александр

09.08.15

К сожалению, экзамен с первого раза не сдал, но это сам виноват, перенервничал. Учат ребята очень качественно, с душой и пониманием процессов! Был опыт обучения в другой мотошколе, есть с чем сравнивать. Мотошкола 1х1, парни, так держать, вы лучшие!!

Лев Елисеев

09.08.15

Ух, как славно покатались-то! Спасибо, Иван!

Діма Клименко

08.08.15

Хочу отметить инструктора Виктора Никитина. И хоть учил он меня в другой мотошколе, но работает сейчас он здесь и сдал я благодаря его науке, за что ему большое спасибо. :) Виктор хороший наставник, спокойный и терпеливый, смело рекомендую его всем, как совсем начинающим, так и имеющим опыт.

Алексей Назаров

03.08.15

Яхууу!!!
Было супер.
Ваня, спасибо!!!


Андрей Мышенко

03.08.15

Отличный день, приятная компания спасибо Ваня за организацию полезного активного досуга


Юля Джан

23.07.15

Плюс один!!! Коля - офигенный инструктор!))

Уэйн Шлегель

23.07.15

начало!!!! огромный респект Николаю!!! чётко с расстановкой, очень хороший инструктор!!!

Антон Смирнов

20.07.15

И снова мы были на картодроме тренировка была хорошая , спасибо огромное мотошколе 1×1

Янина Чотчаева

18.07.15

Спасибо вам большое,ребята,за мой первый урок:)все было очень четко по делу и с душой!!:)скоро приду учиться!:)

Антон Смирнов

14.07.15

Очень было хорошо , много нового узнал , спасибо мотошколе 1×1

Анна Полякова

07.07.15

В субботу получила долгожданные права с заветной буквой "А"!) Хочу выразить огромную благодарность школе и сказать спасибо за обучение, теплую, дружескую атмосферу и положительные эмоции!!!!! Спасибо Ване, Вите за наставления, поддержку! Вы супер!!!)

Павел Пушкин

29.06.15

Доброго времени суток друзья. Вчера поучаствовал в тренинге на картинг треке в Колпино. Занятие проводил Иван. Как всегда все доступно,понятно. Вобщем покатали от души, все было здорово. Спасибо Иван! Надеюсь на продолжение таких организованных выездов.

Лев Елисеев

29.06.15

Огромное спасибо Ивану за вчерашнее занятие! За два часа получено столько информации, сколько сам по крупицам собирал бы очень долго.
Принципиально важно прорабатывать навыки вождения именно таким образом, чтобы слова инструктора сразу ложились на собственные ощущения. Проговорили - поехали - закрепили. Плюс трасса позволяет раз за разом повторять то, что на улице получается только от случая к случаю. Не будешь же там кругами ездить.
Еще раз спасибо Ивану и до очень скорых встреч!

Елена Родионова

28.06.15

Большое спасибо за подарочные сертификаты. Муж был приятно удивлен такому подарку ))))))

Bella K

31.05.15

Благодарим Виктора и Артема за потрясающее занятие. Это было здорово. Мы обязательно вернемся. Бэлла и Ксения.

Антонина Монтана

06.03.15

здесь проходят одни из самых счастливых дней в моей жизни!

Виталий Иванов

16.05.14

Полностью потдерживаю все предыдущие высказывания,меня они научили правильному управлению мотоциклом (при том что права у меня уже были) и придали уверенности в движении по городу. Огромное человеческое спасибо

Майя Хусаинова

20.04.14

Такие красноречивые отзывы...... откройтесь у нас в городе)

Юлия Кудринская

06.07.13

Сегодня было первое занятие, это было супер!!! Сплошной позитив!) Спасибо Коляну большое! И скорейшего выздоровления!)

Егор Носенко

15.11.11

Полностью согласен со всем выше написанным!!! И готов без капли сомнения сказать, что это одна из лучших мотошкол!! К каждому ученику свой подход! учат именно понять, как управляется мотоцикл, изучить все тонкости, чтоб в дальнейшем было как можно меньше опасных ситуаций! Плюс возможность совершенствовать свои навыки зимой. Ни для кого не секрет, что мотоциклист за время своей зимней спячки теряет навыки и большая часть аварий и падений происходит именно по весне, когда только-только начинает открываться мото сезон. Я говорю огромное СПАСИБО инструкторам, работающим в мотошколе 1х1!Мало где можно встретить таких людей, которые посвящают себя целиком и полностью своей работе!

Ирина Вологдина

14.11.11

При таком огромном количестве школ, сейчас очень трудно сделать выбор… Но после звонка в мотошколу 1х1 сомнений не было! После первого же занятия я поняла, что это не только школа, где талантливые педагоги передадут вам свой опыт и научат, именно научат, а не просто отработают положенное время, но это настоящая команда и семья! Для ребят это не работа – это их жизнь! И они с первого дня знакомства заряжают позитивом, стремлением достичь результата и дают самое ценное – технику и желание совершенствоваться! СПАСИБО вам за это!

Вера Яновская

06.11.11

Я тоже, тоже стремлюсь встать в ряд поющих хвалебные речи! Хоть моя мотоучеба пока состоит из одного падения и 15 минут нажимания по очереди на газ и тормоз, я не оставляю рвений пройти же курс и сдаться на категорию А! тем более, что школа теперь не ограничивается погодными условиями Питера - можно учиться даже ЗИМОЙ на теплой площадке!!! ЗЫ. Ваня, 0,5 коньяку спешит к тебе :)

Данил Багаев

06.11.11

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность мотошколе 1х1!!!! Настоящий профессиональный подход к обучению, индивидуальный подход к каждому ученику, четко поставленная программа обучения, нацеленная на то, чтобы научить ученика грамотно управлять техникой помогли мне сдать экзамен на категорию А с первого раза (абсолютно без каких-либо нелегальных действий)! Я смотрел как сдают ребята после других мотошкол и мне стала сразу ясна разница - их учили как сдать экзамен в ГАИ, а меня научили управлять правильно мотоциклом. Я не заметил никакой особенности в плохом состоянии минска (только сцепление не надо резко на нем бросать), мотоцикл как мотоцикл. Если ты знаешь как управлять, то неважно на чем ты катаешься. Еще раз огромное спасибо и буду продолжать у вас повышать свой уровень вождения и далее. Успехов и процветания вам в благом деле!!!

Валерия Трясцина

02.11.11

Александр, пожалуй, Ваше изречение должно быть основополагающим при выборе мотошколы для любого начинающего мотоциклиста , т.к. именно от инструкторов зависит наша дальнейшая судьба и судьба, окружающих нас людей! Далеко не каждый инструктор сумеет стать другом, но эта, повторюсь, по-настоящему Профессиональная команда отлично с этим справляется! Они, действительно, становятся дорогими людьми! Вместе с тобой, 1Х1, они проходят все ступени обучения, включая страхи, препятствия, падения и неудачи, подставляя в нужный момент своё уверенное плечо и ни на мгновение не дают засомневаться в собственных силах и возможностях!!! " ИНСТРУКТОР, КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ДРУГОМ, А НЕ ПРОСТО ШКОЛЬНЫМ УЧИТЕЛЕМ, ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!" И про будущее точно подмечено) Всем бы их энтузиазм и стремление!

Александр Яновский

02.11.11

Боюсь не смогу быть столь красноречивым, как предыдущий оратор. Однако готов подписаться под каждым её словом. Я прошел уже не один курс в этой школе. И в начале сезона пойду на очередной курс уже на своем байке. Инструктор, который становится другом а не просто школьным учителем, дорогого стоит. Ребята, спасибо вам, за то, что вы есть. Вы Лучшая команда! Лучшая школа! Так держать. Не останавливайтесь, и я уверен, у вас большое будущее.

Валерия Трясцина

29.10.11

удивительно, что в группе одной из лучших мотошкол нет ни одного отзыва и пожелания! Ведь эти ребята заслуживают большой похвалы. Их мастерству, стремлению, упорству и позитиву можно только позавидовать! Я верю в их силы и уверена, что именно они смогут улучшить ситуацию на дорогах, обучая своих учеников) я горжусь тем, что попала именно в эти "надежные руки"))) Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, поддержку и ценные наставления))))))

Не является публичной офертой. Сайт носит исключительно информационный характер.

Все права защищены ©
Мотошкола «1x1»

Вконтакте FaceBook Google+ YouTube Яндекс.Метрика

Наши мероприятия